Home News Novotel-Ibis Launching Oleh-oleh Khas Balikpapan

Novotel-Ibis Launching Oleh-oleh Khas Balikpapan

927
0

DEMI memenuhi keinginan tamunya untuk membawa oleh-oleh khas Balikpapan dan memberikan pelayanan terbaik, Novotel-Ibis meresmikan produk terbaru mereka pada Selasa (31/05) siang. Adalah Kepiting Saos Novotel, hasil kreasi inovatif Chef Arif Budiman — Executive Chef Novotel-Ibis Balikpapan.

Selama ini, Balikpapan dikenal dengan oleh-oleh seperti Amplang, Mantau dan Kepiting. “Kepiting merupakan salah satu kuliner Balikpapan yang sudah terkenal. Tapi, Novotel memberikan pilihan untuk tamu yang ingin memesan oleh-oleh agar lebih efisien dan tidak perlu repot memesan kemana-mana,” ujar General Manager Novotel-Ibis Balikpapan Neil Gow.

Kepiting Saus Kari Hijau
Kepiting Saus Kari Hijau

Ada 9 varian saos yang ditawarkan, yakni Saos Lada Hitam, Saos Padang, Kari Hijau, Kari Merah, Pepes, Asem-asem, Saos Tiram, Telur Asin dan Asam Manis. Kepiting ini dapat dipesan di Square Restaurant Novotel, setiap hari mulai 06.00 – 23.00 WITA. Kita dapat memesan satu jam sebelum dibawa pulang dari hotel.

“Harga yang kami tawarkan bervariasi, mulai Rp 182.000 net/porsi. Pesanan akan dikemas rapi, jadi aman untuk dibawa kemanapun,” pungkasnya. [hfd]

Kepiting Saus Tiram
Kepiting Saus Tiram
Previous articleBos Ingin Kita Tahu 10 Keinginannya Berikut Ini
Next articleGrand Tjokro Hotel Luncurkan Emerald Chinese Restaurant

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.