Lifestyle

10 Kenangan Anak Sekolah Zaman Dulu yang Enggak Dirasain Anak Kekinian

Kenangan sederhana semasa sekolah yang meski dulu bikin sebel tapi sekarang bikin kangen.

Masa sekolah adalah masa yang penuh dengan kenangan yang tak terlupakan. Ada guru yang galak, tapi ada juga guru yang baik banget sampai sering dijahilin teman sekelas. Sementara teman sekelas juga macam-macam orangnya, ada yang jahil minta ampun tapi ada juga temen yang cocok buat dijadiin sahabat bahkan pacar. Cieee!

Eh tapi nih selain kenangan tentang itu semua, ada beberapa hal yang dulu pasti akrab banget kamu alami semasa masih sekolah. Anak muda zaman sekarang mungkin nggak akan mengalami atau mengerti tentang hal ini.

Tapi nih buat kamu yang lahir di tahun 90-an yuk nostalgia sama hal-hal sederhana yang sering kamu alami semasa sekolah dulu. Brilio.net sudah merangkumnya dari Brightside, Rabu (6/4) kenangan sederhana semasa sekolah yang meski dulu bikin sebel tapi sekarang bikin kangen.

1. Ketika kamu lagi ngerjain tugas pake komputer sekolah dan program yang kamu buka tiba-tiba eror…

2. Dulu game di komputer nggak sebanyak sekarang, tapi main pinball aja udah seneng banget.

3. Harus klik folder lebih dari satu kali buat nemuin game yang kita pengen.

4. Buat ndengerin musik harus nge-burn CD dulu. Ribetnya ya!

5. Buat copy materi presentasi aja lama banget, gimana kalau copy film ya?

6. Mouse jadul yang sering lepas bolanya yang ada di bagian belakang.

7. Ada yang pernah pakai pensil ini? Penghapus di bagian tutup ngebantu banget tapi sekalinya udah ilang, susah deh.

8. Buat ndengerin lagu favorit harus di download satu per satu dan kamu masih harus nunggu.

9. SMSan sama temen sampai gebetan di sekolah terhalang inbox yang udah full.

10. Ketika kamu dihadapkan dengan dua pilihan, punya komputer sendiri atau pasang telepon di rumah.

Source : Brilio.net

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button